2131

Трамп отказался комментировать признание вины экс-советником Флинном

Президент США Дональд Трамп не стал отвечать на вопросы прессы относительно ситуации вокруг своего экс-советника по нацбезопасности Майла Флинна, который признал, что солгал на допросе о своих связях с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком, а также согласился дать показания против американского лидера. Об этом сообщает ТАСС. 

Так, по традиции, во время, когда глава Белого дома обменивается приветствиями и рукопожатиями с иностранным гостем в Овальном кабинете, пресса имеет возможность задать вопрос президенту. Однако на встречу с премьер-министром Ливии прессу не допустили. 

Ранее стало известно, что Майкл Флинн на заседании суда округа Колумбия признал себя виновным в том, что солгал на допросе относительно содержания его телефонного разговора в декабре 2016 года с экс-послом РФ в США Сергеем Кисляком. Флинну официально были предъявлены обвинения в даче ложных показаний ФБР, он согласился полностью сотрудничать со следствием.

Напомним, Флинн покинул пост в феврале 2017 года в связи со скандалом из-за его контактов с российским дипломатом. По данным американских СМИ, он обсуждал с Кисляком возможность отмены антироссийских санкций. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх