2835

Сергей "Паук" Троицкий рассказал о своем самочувствии после зверского избиения

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий лаконично ответил журналистам РЕН ТВ на вопрос о его самочувствии: "Врачи работают". Он отметил, что не общался со своим противником: "Его сразу скорая помощь увезла, и всё". 

На сегодняшний день у группы "Коррозия металла" запланирован концерт. На вопрос, кто будет петь, Паук ответил: "Петь будет наш вокалист, который всю жизнь пел". 

Накануне сообщалось, что драка произошла на съемках программы "Что лучше? Коньяк или водка?" в Подмосковье. Медики диагностировали у Троицкого перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Подруга Сергея Светлана Городецки была госпитализирована с переломом основания черепа, у некоего Эдуарда Квакшина ушибленная рана теменной области.

"Коррозия металла" – советская, затем российская трэш-метал-группа с примесью разнообразных метал-стилей. Скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. Лидер группы Сергей Троицкий неоднократно оказывался в центре громких скандалов.

Кроме того, он предпринимал попытки заниматься политической деятельностью. В 1993 году пытался стать мэром Москвы. Позже Троицкий баллотировался на довыборах в Государственную Думу Российской Федерации. 

В 2007 году Паук одержал победу на выборах мэра поселка Запрудня в Московской области. Но ему не понравилось месторасположение населенного пункта. Спустя 5 лет Троицкий попытался стать мэром Химок: тогда он получил поддержку всего 2,46% избирателей. В 2013 году он вновь попробовал стать мэром Москвы, но его не допустили до выборов.

23 января 2014 года Троицкий подал документы на выдвижение кандидатом на пост главы Новосибирска. В тот же день его задержали в аэропорту этого города за пьяный дебош. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх