1541

Над фанатом, украсившим пикап снимками певицы, все смеялись, пока не узнали грустную историю

В Канзасе был замечен пикап, со всех сторон обклеенный постерами с кантри-певицей Кэрри Андервуд. В Сети стали насмехаться над его владельцем и называть машину "кэрримобилем".

"Представьте, что у него можно найти дома"; "Если она когда-нибудь пропадет, я знаю, где искать", – писали интернет-пользователи.

Одному из них удалось отыскать владельца автомобиля. Им оказался 69-летний учитель геологии Лоуренс Янг. Он рассказал, что дизайн автомобиля – это его память о покойной супруге Кэти.

В 2010 году ей нужно было сделать операцию в связи с фибромиалгией (редкое заболевание, проявляющееся в мышечно-скелетной боли, носит хронический характер), в результате хирургического вмешательства ее мозг был травмирован. Она перестала говорить и была прикована к постели. Последние дни она провела, слушая песни Кэрри Андервуд, они помогли паре сблизиться перед лицом смерти.

Перед тем, как уйти, Кэти попросила Лоуренса слушать эту музыку, чтобы пережить утрату. Он последовал ее совету. В 2017 году он приобрел пикап и решил посвятить его двум главным женщинам жизни.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх