720

В Москве мужчина уже неделю пытается вернуть свой ноутбук, который забыл в самолете

По телефону мужчина сразу узнал, что компьютер в целости и сохранности и ждет его в аэропорту, но на следующий день, когда молодой человек приехал его забрать, ситуация изменилась.

Вместо того, чтобы держать путь домой, Кирилл вот уже несколько дней подряд следует по одному маршруту – в аэропорт. Ни улетать, ни покупать билеты не собирается – его самолет приземлился неделю назад. Хочет лишь одного – вернуть забытый в салоне ноутбук. Но в воздушной гавани у гаджета будто бы выросли крылья и техника словно испарилась.

Словно иностранный турист, блуждая по терминалам, Кирилл находит офис компании-перевозчика, но там лишь разводят руками, мол, о компьютере не сообщали. Несколько звонков персоналу, и снова подтверждение: технику все-таки видели. 

Выяснялось, пропажа случилась при пересменке двух дежурных бригад. После длительных поисков Кирилл нашел человека, который работал как раз в тот день и лично держал в руках компьютер. 

После непродолжительного разговора к поиску ручной клади Кирилл решает подключить правоохранительные органы. Он уже написал два заявления в полицию. Люди в погонах пообещали выяснить личности всех, кто имеет доступ в служебное помещение. Однако главная проблема: именно в этой части международного аэропорта – ни одной камеры наблюдения, направленной на помещения офиса. А вот ноутбуком, по словам его владельца, воспользоваться похитителю будет сложно. 

Вновь возвращаясь домой без потерянной вещи, Кирилл снова звонит перевозчику, но на конце провода лишь дежурные фразы – мол, ждите, проводим расследование. Возможно, путешествия в аэропорт придется совершать еще пару дней. Ну, а если компьютер все-таки не найдется, его владелец намерен требовать компенсировать не только стоимость гаджета, но и моральный ущерб.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх