1151

В Дагестане разыскивают мужчину, избившего врача прямо во время операции

В Дагестане разыскивают мужчину, который прямо во время срочной операции пациенту с пулевым ранением жестоко избил травматолога, сделавшего ему замечание. Доктор получил серьезные травмы и долго приходил в себя - сейчас у него наблюдаются частичные провалы в памяти. Ну а родственники молодого человека, которого хирурги и пытались спасти, уверяют, что врачи сами довели до рукоприкладства.

Переломали кости, нанесли травму черепа и повредили глаз – так жестоко избили врача буйнакской городской больницы. Муслим Магомедов едва выкарабкался. У него амнезия, мало что помнит. Травматолог пытался спасти жизнь пациента с пулевым ранением, но агрессивные товарищи оперируемого напали на него с кулаками. 

Человека с огнестрельным ранением на руках занесли сюда. Врачи приняли истекающего кровью мужчину и подняли на второй этаж - в операционную. Вот за этой дверью уже начали работать хирурги. Трое мужчин, сопровождающие пациента, открывали дверь, ругались, отвлекали медиков. Травматолог вышел сделать замечание и вмиг от неожиданных ударов оказался на полу. 

Несколько часов Муслим был бес сознания. Тогда медикам предстояло оперировать уже двух пострадавших. Спасли и коллегу, и его пациента, из-за которого произошел конфликт. 

Оперативники разбираются, как Руслан Магомедов получил пулю в тело, и уже разыскивают обидчика врача. 

Между тем родственники пациента уверены, работники больницы сами довели приятелей до рукоприкладства.

Врачи с претензиями категорически не согласны. И говорят, что то и дело сталкиваются с неадекватным поведением родственников пациентов. 

В этой больнице нет ни системы видеонаблюдения, ни охраны. Вход сторожит женщина в белом халате. Каждый день ей приходится выслушивать оскорбления и бороться с наглецами, которые пытаются прорваться в палаты.  

Впрочем, бояться теперь стоит и злоумышленнику, который напал на травматолога. Ему грозит до трех лет лишения свободы. Ну а пока преступник в розыске, разговоры врачей сводятся к одному - больнице нужны вооруженные охранники.   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх