1540

Стали известны подробности зверского избиения рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого

В Подмосковье избили известного рокера Сергея "Паука" Троицкого. По некоторым данным, лидер группы «Коррозия металла» поссорился с собутыльником – якобы не могли выбрать, с какого алкогольного напитка начать. Потасовка закончилась для музыканта переломом носа и сотрясением мозга.

Вместе со звездой в больницу попала и его новая пассия - некая Светлана Городецки. Предположительно, у женщины открытая черепно-мозговая травма. Известно, что у Троицкого с ней давний роман, и, судя по совместным фотографиям, вряд ли эта дама без боя могла дать в обиду своего ухажера. Неожиданностью стало и то, что в госпиталь поспешила отправиться официальная жена рок-исполнителя Ирина. РЕН ТВ удалось с ней связаться по телефону.

"Скоро Сергей примет решение, какую информацию озвучить. Она будет опубликована в социальных сетях, и тогда общение с ним будет аргументировано", - сказала Ирина.

Как стало известно, вместе с Троицким в больнице сейчас находится и избитый собутыльник. У него серьезная травма головы. К делу подключилась полиция - следователи устанавливают, кто же все-таки спровоцировал драку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх