3332

Полковник Захарченко предложил включить в исковое заявление здание МВД

1 декабря в Никулинском суде рассматривается ходатайство Генеральной прокуратуры об обращении в доход государства 27 объектов недвижимости бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко. Как сообщалось ранее, экс-правоохранителю предъявили новое обвинение по трем эпизодам взяточничества. 

Во время заседания Дмитрий Захарченко заявил, что заявленные в иске к нему квартиры, в которых были найдены миллиарды, не его. Полковник утверждает, он лишь периодически в них ночевал. Речь идет, в том числе, о квартире сестры правоохранителя: при обыске в ней был обнаружен склад с почти 9 миллиардами рублей. Кроме этого, в иске содержится информация о квартирах других родственников Захарченко. 

"А я и на работе иногда ночевал. По логике вещей, здание это тоже нужно было включить в исковое заявление", – заявил во время заседания обвиняемый. 

Напомним, Захарченко был задержан в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки размером в 7 миллионов рублей. Еще несколько эпизодов ему вменили после того, как дело было передано в СК.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх