1758

Подруга Сергея "Паука" Троицкого во время драки получила страшную травму

Как стало известно РЕН ТВ, подруга Сергея "Паука" Троицкого во время драки получила страшную травму. Светлана Городецки была госпитализирована с переломом основания черепа. 

Напомним, ночью 30 ноября в полицию поступила информация о драке в деревне Погорелки в Мытищинском районе. По предварительным данным, конфликт произошел во время съемок программы. Обстоятельства драки устанавливаются. 

Помимо Светланы травмы получили Сергей Троицкий (перелом носа, сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма) и Эдуард Квакшин (ушибленная рана теменной области).

Отметим, что "Паук" неоднократно предпринимал попытки участвовать в российской политике. Так, он пытался стать мэром Москвы в 1993 году. Позднее Троицкий баллотировался на довыборах в Госдуму. 

В 2007 году он победил на выборах мэра поселка Запрудня в Подмосковье, но ему не понравилось месторасположение поселка. Спустя пять лет Троицкий попытался стать мэром Химок, но в результате заручился поддержкой только 2,46% избирателей. В 2013 году он вновь попробовал стать мэром Москвы, однако не был допущен до выборов. 

23 января 2014 года Троицкий подал документы на выдвижение кандидатом на пост главы Новосибирска. В тот же день его задержали в аэропорту этого города за пьяный дебош.

 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх