2973

Сергея просто убивали: подруга "Паука" Троицкого с подробностями избиения музыканта

"Никто не предполагал, что в дом попал психически ненормальный человек, который "наступил" на энное количество рюмок - и все это привело к таким последствиям", - подруга лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого Марина поделилась подробностями нападения на музыканта.

По словам Марины, Паук изначально не планировал встречу с Эдуардом - человеком, который впоследствии напал на музыканта. Мужчина представился журналистом и предложил Троицкому принять участие в передаче, посвященной алкоголю.

"Эдуард привез с собой водки. Спутница Троицкого попыталась заменить алкоголь на воду, однако процесс пошел, хотя Эдуард с самого начала показался ей человеком странным, от которого исходили флюиды опасности. После того, как Эдуард принял некоторое количество спиртного, то был уже не в состоянии никуда передвигаться и Сергей Евгеньевич предложил ему остаться у них дома, что было роковой ошибкой", - рассказала Марина.

Оставшись у Троицкого, Эдуард продолжил возлияния, в ходе которых между ним и Пауком произошел конфликт.

"После этого Эдуард - по описанию Светы (спутницы Троицкого - прим.ред.), человек более крупной комплекции, нежели Сергей, встал и на него набросился. Света попыталась их разнимать и пострадала сама. Когда она поняла, что Сергея просто убивают, она выбежала и стала звать на помощь. Повезло, что мимо проходил какой-то мужик с собакой - это Эдуарда как-то остановило", - говорит Марина.

В результате драки у Троицкого оказался сломан нос, также он получил сотрясение мозга, у его спутницы повреждена барабанная перепонка, множество гематом на теле.

"Я так понимаю, что Эдуард уже был, как говорит Сергей Евгеньевич, в аду, он хотел, чтобы поддержали какие-то направления его беседы. Его пытались уложить спать, как-то утихомирить, но мужчина решил, что вокруг враги, а главный враг - хозяин дома. Я посоветовала Свете написать заявление в полицию, но она пока колеблется", - заключила Марина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх