389

Музыкант группы "Земляне" посвятил песню сыну знаменитого тигра Амура

Илья Прахов, музыкант группы "Земляне", написал песню про Шерхана - сына знаменитого тигра Амура. который жил в одной клетке вместе с козлом Тимуром. Об этом рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Песня называется "Шерхан на дереве". В парке очень гордятся своим четвероногим подопечным, который уже в раннем возрасте идет по стопам своего отца. Про него снят клип на песню Прахова. На видео Шерхан забрался на дерево и пытается с него слезть.

Напомним, о дружбе тигра Амура и козла Тимура стало известно всему миру в 2015 году. Козла привели в клетку к тигру как добычу, но тот не стал его есть - Тимур сумел дать отпор. Козел даже заставил спать тигра на крыше убежища, а сам занял его спальное место. Животные стали звездами интернета. Ролики с их участием собрали несколько миллионов просмотров. Но после стычки зверей и лечения Тимура животные стали жить в вольерах по соседству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх