9521

Лебедев ответил десантникам, упрекнувшим его за подаренный Тайсону берет

Боксер Денис Лебедев ответил десантникам, упрекнувшим его за подаренный Майку Тайсону берет ВДВ. В комментарии радиостанции "Говорит Москва" он назвал необоснованными направленные ему претензии и заявил, что ВДВ-шники, наградившие его беретом, поддержали идею подарка. 

"Этот берет – он переходной, не боевой. Это подарок просто, символ того, что Тайсон – человек, который всего добился сам, у него не было легких путей", – отметил Лебедев. Он напомнил, что специально сказал перед большой аудиторией, что не служил в ВДВ. 

"Я воспитанник школы бокса ЦСКА. А в душе у меня, в сердце моем сидит десантник – патриот своей страны. У меня есть удостоверение, мне его вручал бывший главнокомандующий ВДВ, у меня есть 45-я бригада спецподразделения, которое участвовало в присоединении Крыма. Все они мне сказали: мы гордимся, Денис, что теперь у Тайсона есть берет. Герои России мне сказали. А этих я не знаю, может, они тоже хорошие ребята, но не поняли до конца мысль", – добавил он. 

Напомним, Тайсону подарили берет ВДВ на форуме в Москве. После этого представители Союза десантников Сибири опубликовали в Сети обращение к боксеру, в котором они требуют объяснить, кто дал спортсмену полномочия дарить символ ВДВ "от лица Воздушно-десантных войск человеку, не имеющему к ВДВ никакого отношения". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх