5288

Украинская армия превратилась в гигантский ЛГБТ-бордель, - СМИ

Тому, как украинская армия восполняет кадровый дефицит, посвящено громкое расследование американских журналистов. Один из телеканалов взорвал настоящую информационную бомбу: проблему нехватки военнослужащих в Незалежной уже много лет решают с помощью массовой мобилизации геев. Более того, ряды ВСУ, где меньшинства уже едва ли не большинство, превратились, по сути, в гигантский ЛГБТ-бордель.

Чтобы укрепить свои позиции спереди, украинские власти отправляли на фронт тыловиков. Настолько громких признаний от вооруженных секс-меньшинств Незалежной не ожидали даже американские журналисты. В расследовании NBC ЛГБТ-танкисты и солдаты пехоты, пройдя через самые низы воинской службы, пытаются достучаться до сердец граждан украинцев. 

Спустя 4 года они надеются, что их вклад поможет победить отвращение Украины к сексуальным меньшинствам.   

Андрей Чумаков - гей при погонах, от иностранных журналистов ничего не скрывает. Но во всем признался лишь покинув фронт. Теперь ему не страшно. Гей-парады на улицах Киева и пропаганда на главных каналах страны. 

Мобилизационный ролик, где солдат делает предложение другому, призывает: каждый мужчина может быть и невестой, и воином. Что, видимо, в процессе войны не мешает им меняться ролями. Именно после вот этого видео о насилии и проституции в рядах ВСУ заговорили по всей стране.     

Громкое расследование одного из местных каналов. Солдат, только что призванных служить своей стране, можно купить на всю ночь за 500 гривен. Неважно, для мужчины или женщины. Главное, чтобы к 7 утра тот был в казарме. На сайте украинского «Гей-альянса» интервью участников событий, вынужденных скрывать свою ориентацию от однополчан.

Нет нового оружия, нет боевой техники и формы. Да и служить, как оказывается, некому. Любителей ролевых игр в войну призывают в очередной волне мобилизации. Но есть и добровольцы. 

В расследовании NBS представители секс-меньшинств, вернувшиеся с фронта, не просто требуют признания, но и медалей за особые заслуги на передовой. Пока никого не награждают. Впрочем, то, каким местом повернулась украинская власть к своей ЛГБТ-армии,  не особо должно расстраивать последних.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх