863

Стены трещат по швам: в Нижнем Новгороде из-за войны соседей жилой дом теряет устойчивость

 

В Нижнем Новгороде война соседей, которые никак не могут поделить обычную двушку, достигла таких масштабов, что теперь угрожает жителям целого подъезда. Внутриквартирные сражения сначала носили не столь ужасный характер. Затем в конфликты стали вмешиваться всевозможные экстренные службы и даже психиатры. Ни одна из сторон не желает идти на уступки – в итоге дело дошло до сноса стен.

В этой квартире что ни день – то новоселье. Обязательные гости – полицейские и судебные приставы. Вот уже три года две семьи не могут поделить жилплощадь. Воюют так, что стены трещат по швам. 

Стены этой квартиры видели всё. Выбитые двери, пену в замках, разгромленную сантехнику и даже чугунные цепи на мебели. В помещении не осталось живого места, и тогда хозяева начали ломать последнее – перегородки. 

Такая перепланировка – не случайность. Именно за этой стеной проживают квартиранты. Юлия Кожевникова купила жилье у старушки и не знала, что к нему прилагается бонус – соседи по квадратным метрам. Наследники через суд добились пожизненного проживания в одной из комнат. И хотя условия невыносимые,  отдать ее без боя не собираются. 

Со слов Громовых, исчезла не только стена. Кто-то уничтожил стратегический запас – целый склад продуктов на зиму. Да что там запасы. Пропали якобы миллионы и даже клад с драгоценностями. Видимо, для конспирации его хранили среди хлама и мусора.  

Уступать ни одна из сторон не собирается. Больше всего окончания войны ждут соседи по подъезду. Ведь из-за очередной такой перепланировки могут пострадать сразу несколько квартир. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх