527

Найк Борзов встал на защиту отвергнутого из-за секс-скандала Спейси: Эти люди будут гореть в аду

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина

Музыкант Найк Борзов отреагировал на публикацию в Сети трейлера драмы "Все деньги мира", в котором все эпизоды с участием актера Кевина Спейси заменили на сцены с Кристофером Пламмером. Создатели картины приняли решение вырезать все сцены со Спейси из-за разгоревшегося секс-скандала - десятки мужчин обвинили артиста в домогательствах. 

"Нет, ну конечно, я понимаю, что поменялись, возможно, какие-то ценности и так далее. Но я уверен, что большинство людей, которые сейчас занимаются обвинением продюсеров, актеров в домогательстве, шли на этот шаг с удовольствием, осознанно, для достижения определенных целей в карьере или ещё чего-то. А сейчас это просто стало модным. Мне кажется, в будущем очень многие люди, которые занимаются вот этим вырезанием актеров только из-за того, что он как-то там оскандалился, мне кажется, эти люди будут гореть в аду, в своем собственном. Всё это неправильно, не круто", - отметил он НСН

Напомним, Кевин Спейси оказался в центре секс-скандала после того, как его обвинил актер Энтони Рэпп. Обвинитель заявил, что артист приставал к нему в 1986 году, когда ему было всего 14 лет, а Спейси – 26. Спейси в ответ принес извинения актеру, уточнив, что не помнит этот случай. Кроме этого, Спейси совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 

После этого в домогательствах актера обвинили еще десятки артистов и членов съемочных команд, с которыми тот работал. 

Из-за скандала со Спейси компания Netflix приняла решение завершить сериал "Карточный домик" на 6-м сезоне. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх