1121

Зять известной театральной актрисы Перцевой сломал ей палец

Громкий скандал в семье известной театральной актрисы Надежды Перцевой. Бывший зять, по словам женщины, в порыве гнева сломал ей палец и до сих пор не понес за это наказания. Суд будто намеренно затягивается, свидетелей слушать не хотят. И вообще, создается впечатление, что в процесс вмешался кто-то очень влиятельный. Кому выгодно, чтобы домашний тиран ушел от ответственности?

Он ехидно ухмыляется, будто уверен, что из зала суда выйдет победителем. На все вопросы, кажется, заранее подготовленный презрительный взгляд. И никакого желания рассказывать, как его бывшая теща получила перелом. 

Во время заседания они даже будут сидеть на одной скамье. Но истории у них разные. Надежда Перцева рассказывает: все началось почти два года назад. С развода. Как часто бывает, ребром встал вопрос: с кем останется ребенок. Михаил Белкин даже слишком настойчиво выдвигал свою кандидатуру. 

Такие сцены, как рассказывает бабушка ребенка, разворачивались едва ли не каждый раз, когда уже бывшая семья собиралась в полном составе. И вот очередная попытка просто забрать сына из школа. Снова скандал. 

Это единственное видео, которое удалось сделать в тот день. Уже через несколько часов врачи поставят Надежде Перцевой тяжелый для актрисы диагноз — перелом пальца. Как утверждает женщина, травму ей нанес именно Белкин. Когда схватил за руки и с силой оттолкнул. 

А дальше начались чудеса. Дважды на заявления Перцевой в органах отвечали отказом в возбуждении уголовного дела. Но в итоге все же удалось добиться того, чтобы дело передали в суд. И снова тупик. Как говорит адвокат актрисы, создается впечатление, что дело намеренно затягивают. Меняются прокуроры, не приходят свидетели. 

Надежда всерьез опасается, что Белкин мог повлиять на ход следствия и суда. Может, использовал деньги, а может, и служебное положение. Работает на телеканале "Дождь". Вероятно, неплохо зарабатывает. Пытался надавить и на дочь Перцевой. Присылал сообщения с настойчивыми просьбами повлиять на маму. Чтобы не было хуже. 

В дело вмешалась даже новая жена Белкина Альбина Кириллова. Тоже человек медийный — работает на "Радио Свобода". В попытке защитить свою репутацию среди слушателей и, главное, коллег назначила встречу Перцевой и ее дочери. Мирные переговоры, которые выглядят как угрозы. Заявила, что если вину ее мужа не удастся доказать — будет еще хуже. 

И, судя по тому, как идет процесс, кто-то очень заинтересован, чтобы Белкин вышел сухим из воды. Может, чтобы сохранить честь и достоинство медийного человека из либеральной интеллигенции. А может, чтобы отомстить женщине, которая просто любит своего внука и не хочет, чтобы на него однажды тоже поднялась отцовская рука.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх