543

В Подмосковье решается вопрос о мере пресечения родителям, подозреваемым в избиении малыша

В подмосковном Наро-Фоминске решается вопрос об избрании меры пресечения молодой паре, которая подозревается в жестоком обращении с двухмесячным сыном. По версии следствия, 17-летняя мать и ее кавалер избили малыша, после чего обратились за помощью к медикам — якобы их чадо себя плохо чувствует. Результаты первичного осмотра повергли врачей в шок.

Жестоких родителей немедленно задержали и доставили в отдел полиции. Судя по всему, дама своей вины в случившемся не видит. В социальных сетях она оставляет кроткие комментарии в адрес своего малыша, что никак не вяжется с последствиями этого жуткого инцидента. По словам соседей, это уже второй ребенок в семье. Первый якобы появился на свет, когда девушке исполнилось всего 14. На глазах у местных жителей родители часто позволяли себе агрессивное поведение в отношении отпрысков. 

Пострадавший ребенок перенес операцию и до сих пор находится под наблюдением врачей. Не исключено, что, когда кроха поправится, его воспитанием займутся уже опекуны. За жестокое обращение с детьми родителям грозит тюремный срок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх