588

Саратовские полицейские спасли от самосуда возможного автоугонщика

В Саратове сотрудники полиции спасли от самосуда молодого человека, которого подозревают в угоне легковушки. Злоумышленника за рулем чужой машины заметили друзья автомобилиста, поймали его прямо посреди дороги и попытались доходчиво объяснить, что брать чужое — нехорошо. Однако мужчина заявил, что он здесь ни при чем, а виноваты буквально все вокруг.

Молодой человек в патрульной машине жалуется полицейским: стал жертвой жестокого нападения. Мол, вытащили прямо из машины, посреди дороги, и набросились с кулаками. 

Кому на самом деле принадлежит машина, Владимир так и не показал. Выяснилось: "жигули" в угоне. Пьяный молодчик объяснил, что взял легковушку покататься. Просто сел и поехал, даже без ключа зажигания. 

Зато хозяин машины обратил внимание и на множество свежих царапин и вмятин на кузове, и на посторонние вещи в салоне. Оказалось, что накануне владелец легковушки обратился в полицию с жалобой на пропажу. Но раньше людей в погонах "жигули" по счастливой случайности встретили друзья автомобилиста. И весьма жестко дали понять предполагаемому угонщику: брать чужое плохо. 

Выполняя работу, полицейские также обнаружили в салоне автоаккумулятор и магнитолу. Вскоре выяснится, что эти вещи тоже разыскивают владельцы.

Владимир объясняет: стал жертвой прихоти молодого человека, с которым познакомился в ходе застолья. Мол, тот предоставил и машину, и ее содержимое. Аккумулятор попросил сдать на металлолом. Задержанный утверждает, что именно к этой табличке Вторчермета, словно к путеводной звезде, и держал путь по ночной дороге. Доехать так и не удалось. 

К слову, день предполагаемого автовора начинался, с его слов, по-семейному. В дворце бракосочетаний. Правда, в роли кого он присутствовал на торжестве, уточнить так и не удалось.

Попозировать для снимков придется снова, правда для следственного эксперимента. А с родными Владимир увидится теперь нескоро, ведь, как выяснилось, у него есть судимость, к которой уже скоро добавятся обвинения сразу по трем уголовным статьям.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх