1069

РЕН ТВ собирает деньги на срочную операцию для маленького Славы со сложнейшим пороком сердца

 

О счастливой жизни сегодня так мечтают в семье маленького Славы, где в эти минуты решается вопрос жизни и смерти. Родители годовалого малыша надеются на чудо: у ребенка сложнейший порок сердца и случай крайне редкий. Но шанс на нормальную жизнь есть — немецкие врачи имеют опыт лечения таких пороков. И клиника готова принять малыша уже сейчас, однако все упирается в счет операции. Возможности собрать своими силами и в рекордно кратчайшие сроки большую сумму у молодых мамы и папы нет. Телеканал РЕН ТВ и благотворительный фонд WorldVita объявляют сбор средств.

У них было полтора месяца абсолютного счастья. Затем Слава тяжело заболел. Стал кашлять, появилась одышка, а однажды он просто перестал дышать. Чудом мальчика удалось спасти. Две недели мать не отходила от него в реанимации.  

Постоянные бронхиты, вирусы, кашель — однажды пульмонолог предположил, что все это — следствие какой-то другой болезни, и направил ребенка на полное обследование. Опасения подтвердились. В кабинете кардиолога мама Славы услышала самые страшные в своей жизни слова: сложнейший порок сердца. Кроме того, на правом легком отсутствует целая ветка важнейших сосудов.   

Даже если не учитывать сложности с поиском донорских органов, пересадка сердца в таком возрасте — огромный риск. Тем более что организм мальчика ослаблен. Минуту поползав по полу, он дышит так, словно пробежал стометровку. 

Мама Славы разослала письма в десятки кардиоцентров. Очень долго никто не отвечал: случай действительно крайне редкий. Но совсем недавно пришло приглашение из Германии.
 
Чтобы спасти Славу, нужно собрать три миллиона сто десять тысяч рублей. У его родителей таких денег нет. В кредит молодой семье эту сумму не дадут: работает только отец. Продавать нечего. Все имущество родителей мальчика — крошечная комната. А операцию нужно делать как можно быстрее. Слава опять начал кашлять.

Прямо сейчас мы с Вами можем спасти маленького Славу, который только начинает жить. И это очень просто — достаточно отправить сообщение на короткий номер 8888 и в тексте указать сумму, которая не будет для Вас обременительна. Также Вы можете воспользоваться другими способами оплаты — кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Полный отчет о всех пожертвованиях — на нашем сайте REN.TV. Большое Вам спасибо!

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх