673

Пьяная семейная пара избила и искусала полицейских за отказ отвезти их до дома

Уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" возбуждено против супругов — 28-летней жительницы Смоленска и ее 35-летнего мужа — за нападение на сотрудников полиции. Инцидент произошел в Смоленске. 

По предварительным данным следователей, 29 октября 2017 года пара, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из магазинов города, устроила словесную перепалку. Чтобы утихомирить супругов, на место прибыли полицейские. Правоохранители предложили буянам пойти домой. Однако подозреваемые потребовали отвезти их домой на автомобиле. Получив отказ, пара отправилась жаловаться на действия полиции в отделение. 

Как сообщается на сайте регионального СК, находясь в УМВД России по городу Смоленску, женщина стала вести себя неадекватно, она укусила участкового уполномоченного полиции за руку, а двум сотрудникам патрульно-постовой службы нанесла удары рукой и ногой в лицо и по голове. Когда полицейские попытались утихомирить женщину, за нее вступился муж. Он также нанес несколько ударов сотрудникам правоохранительных органов. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх