694

Психолог рассказал, как научить детей противостоять сексуальной манипуляции на "вписках"

фото: vk

Психолог Валентин Денисов-Мельников рассказал в эфире "Национальной службы новостей" о том, как можно применить социальную рекламу для того, чтобы оградить детей от дурных привычек, которые они приобретают на так называемых вписках.

"Если девочка будет говорить мальчику "ты пьешь потому, что трезвый не можешь произвести впечатление! или !ты занимаешься сексом с пьяной девушкой, потому что трезвую не заинтересуешь", то это будет вызов", — поделился своими мыслями психолог.

"Хорошо бы учить их противодействию манипуляции, вот этому "слабо", на которую они всячески ведутся. Хотя бы научить их говорить в ответ: "а тебе слабо подумать головой?" — предложил Валентин Денисов-Мельников.

Напомним, что в первое время понятие "вписка" означало "возможность переночевать в чужом городе у незнакомых людей", однако в последнее время это определение обросло негативными оттенками и в настоящее время "вписка" не связана с путешествием, а больше с алкоголем, наркотиками и прочими пагубными привычками, к которым подростки приобщаются на "вписках". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх