6137

Заворотнюк проиграла суд банку и теперь должна более 700 тысяч долларов, — СМИ

"Комсомольская правда" сообщает, что Анастасия Заворотнюк проиграла суд банку и теперь должна более 700 тысяч долларов. Сообщается, что актриса вот уже пять лет не может возвратить кредиторам деньги, которые взяла до скачка курса валюты.

Сегодня в Замоскворецком суде Москвы слушалось очередное дело по иску "Русского ипотечного банка" к актрисе Анастасии Заворотнюк. 46-летняя Заворотнюк задолжала этому банку огромную сумму денег — почти полмиллиона долларов составляют только тело кредита, это не говоря о процентах и пенях, которые продолжают начислять.

В 2009 году Заворотнюк впервые решила открыть свой бизнес. Приблизительно за год до этого Заворотнюк вышла замуж в третий раз и вместе со своим мужем, фигуристом Петром Чернышовым, Заворотнюк решила построить каток в Крыму, но эта затея не увенчалась успехом, и супруги несли сплошные убытки, поэтому совместное предприятие пришлось продать.

В итоге суд присудил взыскать с Анастасии Заворотнюк в пользу "Русского ипотечного банка" около 730 000 долларов, или почти 44 миллиона рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх