3774

Сестра разыскиваемого по делу о кровавой стрельбе в Армавире: Он защищался

В результате перестрелки погибли 3 человека — начальник ОВО Росгвардии Петр Ломакин, предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой.

 

Сестра Мухтара Малсюгенова раскрыла РЕН ТВ свою версию событий — кровавой перестрелки 26 ноября в одном из ресторанов в Армавире. По словам женщины, ее брат был вынужден защищаться. Она считает, что стрельбу начал директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой. 

"Почему его сейчас очерняют, выливают кучу помоев? В конфликт он вмешался только потому, что его жизни была угроза тоже. Это видно по камерам: вопрос стоял — или он, или его. Первым открыл огонь начальник охранного предприятия "Витязь". Он не резко достал пистолет. По камерам видно, как он достал, долго этим пистолетом манипулировал на плече сотрудника Росгвардии. Почему говорят, что офицер Росгвардии пытался разрулить конфликт? Он видел, слышал щелчок, как он перезарядил пистолет. Он даже не отреагировал. После этого начальник "Витязя" выстрелил в лицо человеку, отцу двоих детей. После этого, видно на камерах, брат встает, у него не было наготове пистолета, не было умысла никого убивать. Инстинкт самосохранения, самообороны, потому что следующая пуля могла предназначаться ему", — заявила родственница. 

Она считает, что ее брат стрелял не на поражение и в сторону. 

"Я говорю, все по видео, как видно. Если бы он хотел его убить, то он бы выстрелил, как Боровой, выстрелил бы в то место, чтобы летальный исход был. Он его бил пистолетом, а не стрелял. В этот момент к ним подбежал третий. По некоторым данным, это был брат Ломакина с автоматом. Он долго не мог привести автомат в боевую готовность, чтобы выстрелить. И эти золотые секунды и спасли жизнь моему брату. Он развернулся и убежал, чтобы никого больше не убили", — добавила она. 

Третий погибший, предприниматель Андрей Саарян, был другом семьи разыскиваемого. 

Напомним, перестрелка произошла утром 26 ноября в заведении, расположенном в Армавире.

На кадрах видно, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Разыскиваемый открыл огонь по людям, после этого в ресторане произошла драка. В результате инцидента погибли три человека, среди которых оказались начальник ОВО Росгвардии Петр Ломакин, предприниматель Андрей Саарян и директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх