1672

Карательной руке Ореховской группировки грозит 19 лет колонии за 16 убийств

19 лет колонии за 16 убийств и пять покушений. Именно такой срок сегодня запросил у суда прокурор для Игоря Сосновского, в определенных кругах известного как Чипит. Он прославился как своего рода карательная рука Ореховской преступной группировки.

Лично устранял неугодных предпринимателей, конкурентов и важных свидетелей в уголовных делах. Расправился, по версии сыщиков, даже со следователем. Так почему же не пожизненное? Судя по всему, из-за того, что пошел на сделку со следствием.

По некоторым данным, Сосновский согласился рассказать все, что знает о самой жестокой ОПГ в истории страны. Его показания наверняка помогут раскрыть не один десяток преступлений. Он полностью признал вину, поэтому дело Чипита рассматривалось в особом порядке.

Суду понадобилось всего одно заседание, чтобы заслушать все материалы. Уже на следующем киллеру вынесут приговор. А вот его напарник, Сергей Фролов по прозвищу Болтон помогать сыщикам не собирается. Очевидно, и в зале суда он окажется еще не скоро. Да и процесс займет не один месяц. Но наказание ему грозит совсем другое. Вероятнее всего, Фролов отправится за решетку пожизненно. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх