855

Как в голливудском боевике: в Челябинске юношу прокатили на капоте легковушки

Неожиданный поворот конфликта в Челябинске. Сцена, похожая на кадры из голливудского боевика, когда юношу прокатили на капоте легковушки, может оказаться самым настоящим спектаклем. Нам удалось пообщаться с владельцем мастерской, где произошла ссора. Якобы двое подростков пришли требовать станок для правки автомобильных дисков, который стоит немалых денег. 

На кадрах, сделанных камерой наблюдения, отечественная легковушка тащит распластавшегося на капоте восемнадцатилетнего Кирилла Лебедева. Он утверждает, что водитель словно обезумел — на скорости врезался в компанию молодых людей. Друзья не пострадали, а вот Кирилл неожиданно для себя оседлал машину.
 
Протащив парня несколько сотен метров, автомобиль наконец останавливается. Кирилл кубарем падает и утверждает: затем машина наехала на его правую ногу. Однако перелома нет. Не иначе чудо, твердит пострадавший. Но с постели встает все равно с трудом. Медики зафиксировали сильный ушиб и сотрясение мозга. Еще одному пострадавшему в этой истории — Михаилу пришлось наложить шину на челюсть. Сильный удар в лицо он якобы получил от друзей того самого водителя. Скандал, утверждает Михаил, разгорелся из-за станка для правки автомобильных дисков. Семья молодого человека одолжила его владельцу шиномонтажной мастерской. Его молодой человек и попытался вернуть вместе с друзьями.
  
Старшая сестра Кирилла стала свидетелем битвы у мастерской. Женщина утверждает: в жизни не видела подобной жестокости. Дети, как она называет пострадавших, буквально умоляли владельца шиномонтажки и его брата о пощаде, но те якобы не знали жалости. Вторая сторона все происходящее называет бездарным спектаклем, а настоящими агрессорами — тех самых детей.  
 
По словам хозяина мастерской, он купил станок у этой семьи за 45 тысяч рублей. Никаких документов ему не давали, ведь брал уже подержанный товар. Но через год бывшие владельцы захотели забрать агрегат и поэтому-то и разыграли некрасивую сцену. 

Судя по этому видео, чтобы стать пострадавшим, Кирилл настойчиво гнался за автомобилем, а затем вскочил на капот. Водитель утверждает: он не таранил толпу, напротив, пытался сбежать от так называемых деток.

В полиции действительно уже выясняют, кто в этой истории настоящий пострадавший. Возбуждено дело о побоях. А вот участь станка будет решать уже суд. Когда разгорелся скандал, владельцы мастерской поспешили его перепродать. А значит, есть вероятность, что вместо агрегата им придется вернуть его полную стоимость — почти двести тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх