2364

Тетя погибшей в ДТП пятилетней девочки: От сильного удара ребенок отлетел на несколько метров

Тетя погибшей в результате ДТП пятилетней девочки рассказала подробности жуткого ДТП в Коммунарке в Новой Москве.

"Умерла моя пятилетняя племянница, а в реанимации лежит моя сестра", — рассказала она.

По ее словам, она проезжала по дороге и увидела, что на месте работают правоохранители. Она заметила тело ребенка в одежде, похожей на ту, что была у ее племянницы. После этого она стала выяснять информацию.

"Я просто проезжала мимо, увидела, что лежит ребенок. И по знакомой одежде я подняла на уши всю семью. Мы узнали, что это моя сестра и ее ребенок", — рассказала женщина.

Она отметила, что общалась со свидетелями. По ее словам, она не верит в то, что мужчина ехал со скоростью в 60 км в час, так как девочка отлетела очень далеко.

"Насколько я знаю, она (сестра) переходила дорогу. Там нет регулируемого перехода. Машины просто не останавливаются. Этот (водитель) летел и, видимо, не увидел (их). 60 км в час — это не та скорость для подобной аварии, чтобы взрослого и ребенка так сбить, именно с такими последствиями, с такой силой. Дочка моей сестры отлетела на большом расстоянии, на несколько метров. У нас свидетель есть. Полиция вроде снимала камеры, которые выходят на дорогу", — рассказала она.

По ее словам, ее сестра находится сейчас в реанимации.

"Ее отвезли в реанимацию, но врачи ничего не говорят. Надо ехать в больницу", — рассказала тетя погибшей девочки.

Ранее сообщалось, что водитель сбил мать с ребенком в Новой Москве. Ребенок от полученных травм скончался на месте. Инцидент произошел на улице Александры Монаховой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх