345

Видео церемонии открытия бюста Карлову в посольстве РФ в Анкаре

Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года в Анкаре.

В дипломатическом представительстве России, расположенном в Анкаре, прошла церемония открытия бюста чрезвычайного и полномочного посла РФ в Турецкой Республике Андрея Карлова.

"Куда бы ни направляла его непростая дипломатическая стезя, он везде добивался впечатляющих успехов. Так было и здесь, в Турции, столь поначалу непривычной для Андрея Геннадьевича и столь ценящей и любящей его сейчас", - рассказал действующий посол России в Турции Алексей Ерхов.

В церемонии принимали участие представители посольства России, властей Турции и дипломаты. Во время мероприятия прошла минута молчания.

Напомним, российский посол Андрей Карлов был убит на открытии выставки в Анкаре 19 декабря 2016 года. Его убийца, турецкий силовик Мевлют Алтынташ, прошел на мероприятие под видом охранника. Он несколько раз выстрелил жертве в спину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх