2814

Вассерман рассказал, как либералы по всему миру воспользовались шумихой вокруг школьника из ЯНАО

Публицист заявил, что попытка либералов воспользоваться "оговоркой" школьника завершилась полным провалом.
Публицист заявил, что попытка либералов воспользоваться "оговоркой" школьника завершилась полным провалом.
Фото: Globallookpress

Политолог, публицист и телеведущий программы "Открытым текстом" на РЕН ТВ Анатолий Вассерман прокомментировал нашумевшее выступление российского школьника из ЯНАО в бундестаге.

"Понятно, что хотел сказать школьник: поверженного врага мы, русские, врагом не считаем, а сострадать умеем как никто другие. Этого разъяснения и его извинений хватило бы, чтобы сгладить глупую некрасивую оговорку", — заявил Вассерман.

Он отметил, что либеральная общественность использовала нашумевший повод в своих целях, а ее представители стали делать нелепые заявления.

"Но на помощь ему прискакала тяжелая либеральная кавалерия! Ох тут и началось! И про "Сталин хуже Гитлера", и про мифические миллионы изнасилованных берлинок, и про то, что всем нам надо немедленно, публично, ежедневно каяться за всех погибших немцев. Вот на это прорвало уже у всей России. Тема уж больно болезненная", — сказал Вассерман.

По его словам, они получили жесткий ответ на эти заявления от самих россиян. По его словам, либералам дали понять, что такого, как раньше, не будет: люди будут чтить победу своих предков, проводить такие акции, как "Бессмертный полк".

"Не зарубцевалось еще! Либералам открытым текстом напомнили, что объединенная Европа под немецким руководством пришла к нам, чтобы убивать и грабить, что немцы — как всегда, пунктуально и расчетливо — умышленно и изощренно морили голодом и умертвляли миллионы наших граждан, что Красная Армия тяжкой ценой спасла весь мир. Что мальчик недочитал важные книги — например, "Молодую гвардию". Не досмотрел "Обыкновенный фашизм". Не сомневаюсь: от вида этой всколыхнувшейся народной волны либероидам всего мира поплохело. Потому что стало очевидно: как в девяностых — не будет. Не будет ни новых "Сволочей", ни спекуляций на тему "плохих победили ужасные". А будет "Бессмертный полк" и гордость за нашу победу", — заявил Вассерман. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Из автомобиля налогового инспектора украли сумку, в которой находился 1 миллион рублей. Инцидент произошел на севере Москвы 14 декабря.  Злоумышленник разбил стекло машины, после чего скрылся. 
С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх