499

В Москве могут ввести ПДД для сегвеев и гироскутеров

Парламентарии полагают, что данный регламент необходим для обеспечения транспортной безопасности.

В Москве могут ввести ПДД для сегвеев и гироскутеров. Об этом сообщает "Говорит Москва", ссылаясь на слова парламентария Алексея Шапошникова.

По его словам, данный регламент передвижения на электрических транспортных средствах поспособствует созданию условий для транспортной безопасности.

Шапошников полагает, что столица, как субъект федерации, имеет право устанавливать собственное правовое регулирование на территориях, которые не попадают под правила дорожного движения: парки, метрополитен и другие виды общественного пространства.

Напомним, ранее вице-премьер Игорь Шувалов поручил МВД и Минтрансу определить, можно ли приравнять данный электротранспорт к велосипедам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Игрушечный пудель, которого взяли с собой в кабину пилотируемого корабля участники нового экипажа МКС, послужит индикатором невесомости. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх