145

Тяжелая ноша: Трамп отказался повторно становиться "Человеком года" по версии Time

Президент США рассказал о звонке представителей издания в своем Twitter.
Президент США рассказал о звонке представителей издания в своем Twitter.
Фото: обложка Time

Президент США Дональд Трамп отказался от возможности повторно стать "Человеком года" по версии журнала Time. Об этом он рассказал в своем микроблоге Twitter.

По словам главы государства, ему поступил звонок от представителей издания.

"Из журнала "Тайм" звонили сказать, что я, возможно, буду назван "Человеком года", как в прошлом году, но мне нужно будет дать интервью и участвовать в фотосессии. Я сказал, что мне это, возможно, не подойдет, и отказался. Но все равно спасибо!" - пояснил Трамп.

Напомним, в прошлом году Трамп оставил на втором месте своего конкурента по президентской гонке Хиллари Клинтон и был признан "Человеком года".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх