830

В Москве клиенты юрфирмы пытаются вернуть деньги за неоказанные услуги с помощью полиции

В компании обманывали не только посетителей.

В Москве клиенты юридической конторы с помощью полицейских пытаются вернуть деньги за услуги, которые им так и не оказали. Сотрудники компании обещали решить все вопросы в кратчайшие сроки, но как только получали деньги за работу, сразу расслаблялись и даже переставали выходить на связь.

Совсем недавно в этом помещении была юридическая контора, работники которой, по словам клиентов, обманывали людей. И судя по всему, не только посетителей, ведь даже секьюрити упомянули, мол, за аренду до конца не рассчитались.

Недовольные визитеры стоят за опечатанной дверью. Однако пломбу приходится сорвать полицейским, их люди вызвали, когда узнали, что директор вместе с подчиненными собирается отсюда съехать и перевезти оставшееся имущество.

Ожидая руководителя конторы, клиент Татьяна Рудковская, вспоминает, что здесь обещали решить жилищную проблему, а в итоге загнали в долги.

"Хорошо пели, плясали хорошо, хорошо сюда заманили, а забрали 126 тысяч и больше не вышли на связь", — жалуется Рудковская.

Тот самый директор Игорь Жуков свое бывшее место работы покидает в сопровождении оперативников. Пока только для того, чтобы побеседовать.

Впрочем, больше десятка заявлений от недовольных клиентов уже на столах сотрудников прокуратуры и МВД.

Григорий Бобров обратился к юристам, чтобы вернуть магазину неисправный телефон, но оформление документов в суд обошлось в несколько раз дороже смартфона — почти 50 тысяч.

"Позавчера созвонился с юристом, он говорил, что они зарплату не платят, точно так же говорил и предыдущий юрист. Говорит, что собирается сам в суд подавать", — сетует Бобров.

Ольга Демченко и вовсе дважды попала на удочку аферистов. Последним заплатила 62 тысячи рублей. Теперь на деньги не рассчитывает, требует довести работу до конца.

"Чтобы вернуть деньги, надо обращаться опять к адвокатам, которым надо заплатить и которые опять нас обманут", — констатирует женщина.

Получится ли у клиентов конторы вернуть деньги, пока не ясно. Они полагают, что фирма-однодневка гастролирует, меняя офисы и собирая новых клиентов.

Чтобы доказать это, все вместе снова идут в участок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх