716

В московском магазине активисты поймали продавца, бойко торгующего алкоголем ночью

Всем желающим здесь продавали исключительно контрафактное спиртное.

В одном из столичных магазинов активисты вместе с полицейскими с поличным поймали продавца, который ночью организовал бойкую торговлю алкоголем. Как выяснилось, всем желающим здесь продавали исключительно контрафактное спиртное.

Десятки ящиков сомнительного пойла обнаружили в подсобке продуктового. Богатый ассортимент этого магазина впечатляет, тут есть все — от игрушек до живой рыбы.

Но в округе он славится далеко не широким выбором или доступными ценами — здесь в любое время суток можно купить даже водку. 

Подкованные продавцы не понаслышке знают, что говорить, если пришла проверка.

Но самое интересное от посторонних глаз скрыто. Заходим в подсобные помещения и находим все более интересные экземпляры поддельного алкоголя.

Через несколько минут появляется хозяин. Мужчине не впервой приходится объясняться перед полицейскими — несколько раз тут находили нарушения.

"Я уже оплатил, да, штраф оплатил", — говорит хозяин магазина.

Увидев камеру, бизнесмен сбавляет обороты. Вот он уже и не отрицает свою вину. Велит подчиненным не повышать голос, а сам начинает оправдываться.

"Вы правы, вы правы. А почему так? Ну жить-то надо как-то, вот как нам жить?" — сетует предприниматель.

Как выжить в современных реалиях, владельцу супермаркета в ближайшее время разъяснит участковый. Тем временем в кабинете директора находим настоящий склад вещественных доказательств. Эти ящики со спиртным уже опечатаны.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх