11319

Участникам "Восточного партнерства" не предложили членство в ЕС

Такой вывод сделали эксперты и политики по итогам саммита, который прошел сегодня в Брюсселе.

Странам — участникам саммита "Восточное партнерство" пока не предложили членство в ЕС. Такой вывод сделали эксперты и политики по итогам саммита, который прошел сегодня в Брюсселе.

"Итоговый документ согласован. В нем признаются европейские устремления трех государств "Восточного партнерства", но не европейские перспективы", — рассказал один из собеседников ТАСС.

По его словам, под "европейскими перспективами" политики ЕС подразумевают готовность Евросоюза принять страну-соискателя.

Напомним, что "Восточное партнерство" — это проект Евросоюза по развитию связей с Украиной, Молдавией, Арменией, Азербайджаном, Грузией и Белоруссией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле состоялась Российская национальная музыкальная премия, которая собрала самых популярных российских исполнителей. Участники и приглашенные гости церемонии в этом году пытались удивить публику своими нарядами.
По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Вверх