548

Стали известны подробности ночной перестрелки в Дагестане

Предположительно, стрельба велась из трех видов оружия.

Ночная перестрелка на юге Дагестана в стиле 90-х, в ходе которой было убито 2 человека и еще двое получили ранения, вызвала недоумение у местных жителей, потому что в ней приняли участие сразу несколько местных депутатов.

Фактически это была дискуссия двух райсоветов, только с применением карабинов и пистолетов.

По предварительной версии, парламентарии поспорили из-за денег.

Село Магарамкент стоит как раз на границе с Азербайджаном. Здесь располагается главная трасса, по которой с юга в России едут фуры с товаром. 

Место происшествия — территория завода по производству щебня. Сюда днем подъехали три иномарки представительского класса. Из машин вышли люди, вооруженные автоматами.

Посреди дня стрельбу слышали все в округе, но никто и предположить не мог, что неподалеку разворачивается кровавая бойня. По сути, это была так называемая криминальная разборка, связанная с борьбой за одно из предприятий. 

Предположительно, стрельба велась из трех видов оружия.

Сейчас у дербентской городской больницы дежурят полицейские. Сюда доставили раненных после перестрелки.

В ближайшее время с ними встретятся следователи, чтобы выяснить детали произошедшего.

По словам травматолога дербентской центральной больницы Руслана Гюльмагомедова, у выживших все пули прошли на вылет, состояние расценивается как стабильное. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх