13757

Накипело: актер Зеленский раскритиковал СБУ из-за возможного запрета "Сватов"

По словам украинского актера, Службе безопасности стоит сражаться со своим кумовством.

Украинский актер Владимир Зеленский обратился к СБУ в связи с возможным запретом сериала "Сваты" на территории Украины. 

По словам Зеленского, который опубликовал обращение в соцсети Facebook, Службе безопасности стоит заняться непосредственно безопасностью и побороть кумовство.

"Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Займитесь безопасностью, чтобы на улице можно было свободно пройти, а от "Сватов" пока ни один человек не повесился", — рассказал Зеленский.

По словам актера, СБУ пытается скрыть реальные поводы для запрета за выдуманными.

Ранее стало известно, что сериал может не получить прокатное удостоверение на Украине из-за участия российского актера Федора Добронравова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх