209

Федерация бобслея России потребует от IBSF выслушать отстраненных спортсменов

Об этом заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.
Об этом заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.
Фото: ТАСС

Федерация бобслея России намерена отправить в Международную федерацию бобслея (IBSF) письмо, в котором содержится требование о срочном созыве специальной комиссии. На ее собрании предлагают выслушать отстраненных российских спортсменов. Об этом заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков, сообщает ТАСС.

"Меня очень удивила та поспешность, с которой международная федерация приняла решение отстранить наших спортсменов. Мы сегодня же отправим письмо туда с требованием, чтобы они собрали комиссию и заслушали опять наших спортсменов. Все так, как было уже в прошлом сезоне, когда в конце декабря нас уже отстраняли на некоторое время", — заявил Зубков.

По его словам, никаких доказательств вины спортсменов представлено не было, поэтому они должны быть допущены до участия в международных стартах.

"Мы надеемся, что IBSF поступит так, как это было в прошлом сезоне, когда после слушаний со всех наших атлетов было снято отстранение", — отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин и американский президент Дональд Трамп провели телефонные переговоры, в ходе которых, как сказала пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс, обсудили "опасную ситуацию в КНДР".
Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудницы автозаправочной станции под Смоленском. Тело женщины 1949 года рождения со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 
Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Вверх