209

Земан: Чехия поддерживает строительство "Северного потока — 2"

По словам президента Чехии, страна имеет свою позицию относительно проекта газопровода.
По словам президента Чехии, страна имеет свою позицию относительно проекта газопровода.
Фото: ТАСС

Президент Чехии Милош Земан заявил, что страна поддерживает строительство газопровода "Северный поток — 2".

Как сообщает РИА "Новости", Земан поддержал в данном вопросе позицию министерства промышленности и торговли Чехии.

"Мы договорились, что на основе материалов, на основе позиции министерства промышленности и торговли я могу выразить поддержку Чешской республики проекту Nord Stream 2. Хотя некоторые страны этот проект критикуют. Я рад, что Чехия имеет свою позицию и защищает свои собственные интересы", — пояснил Земан.

Напомним, президент Чехии находится в России с официальным визитом с 20 ноября по 24 ноября. Вместе с ним Россию посетили 140 представителей фирм и предприятий Чехии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх