1199

Видео: выживших в перестрелке в Дагестане доставили в больницу

По словам врача, у одного пациента сквозное ранение левого плеча, у другого — сквозное ранение тазовой области с повреждением мягких тканей.

Врач больницы в Дербенте рассказал о состоянии раненных в перестрелке. Ранее стало известно, что в Магарамкентском районе республики в результате конфликта погибли два человека.

"Около 15:00 в центральную больницу города Дербента было доставлено трое пострадавших с огнестрельными ранениями с Магарамкентского района. Один пострадавший скончался, двое находятся в травмотологическом отделении в состоянии средней тяжести. Все необходимое лечение они получают. Состояние стабильное, угрозы жизни нет", — сказал врач.

По словам врача, у одного пациента сквозное ранение левого плеча, у другого — сквозное ранение тазовой области с повреждением мягких тканей.

Напомним, в ходе спецоперации полиция задержала шесть человек. Еще 15 предположительных участников перестрелки разыскиваются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Отбывающий тюремное заключение известный паралимпиец Оскар Писториус получил травмы во время драки с сокамерником. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую газету "Индепенденс". 
фото: Twitter
Техническая неисправность стала причиной взрыва на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия. Об этом сообщает местная полиция в Twitter.  В результате ЧП погиб один человек, еще десятки пострадали.
Вверх