1522

Вассерман объяснил, почему солдатам ВСУ разрешили не бриться

По словам публициста и политолога, террористы захватившие юго-запад Руси, признали себя неспособными к поддержанию дисциплины.
По словам публициста и политолога, террористы захватившие юго-запад Руси, признали себя неспособными к поддержанию дисциплины.
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Публицист и политолог Анатолий Вассерман объяснил, почему солдатам ВСУ разрешили не бриться. Как сообщает НСН, ссылаясь на слова эксперта, этот приказ говорит о плачевном состоянии армии Украины.

"Разрешение носить усы и бороды в нынешних обстоятельствах указывает на то, что террористы, захватившие юго-запад Руси четыре года назад, признали себя неспособными к элементарному поддержанию дисциплины", — заключил Вассерман.

По его словам, опыт большинства армий мира доказывает, что солдаты, заботящиеся о собственной гигиене и аккуратном виде, воюют лучше.

"С другой стороны, в полевых условиях бриться довольно трудно. Особенно когда интендантские службы заботятся исключительно о собственном обогащении, а не о благе военных на переднем крае. Поэтому я не исключаю, что такое разрешение было просто вынужденным", — полагает Вассерман.

Напомним, приказ об этом подписал министр обороны Украины Степан Полторак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх