5391

Стала известна личность погибшего в смоленской больнице

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" и "Оставление в опасности".
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" и "Оставление в опасности".

В ожидании помощи на полу больницы в Смоленске умер 47-летний Сергей Иванов. Об этом РЕН ТВ сообщила сестра погибшего Галина Михайлова.

По факту гибели мужчины СО СКР по Смоленской области возбудило уголовное дело по статье "Халатность" и "Оставление в опасности".

Ранее Галина рассказала, как умирал ее брат.

При этом главврач больницы, где произошел инцидент, пояснил, что медсестра не могла самостоятельно поднять 100-килограммового пациента и побежала за помощью. Кроме того, по словам Владимира Журавлева, мужчина был сильно пьян и вел себя агрессивно по отношению к медперсоналу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На Аляске зафиксировали невероятный снегопад, там выпало рекордное количество осадков, когда-либо зарегистрированных в мире. Об этом сообщает NBC News.
05:37
Эколог Илья Леухин считает, что вокруг маслянистых пятен выстроились замерзающие частички воды. Так образовались идеально ровные ледяные шарики.
В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх