336

СМИ: Французская полиция задержала четверых человек по делу Керимова

По предварительным данным, речь идет о людях, которые работали на российского сенатора.

Французская полиция задержала четырех человек по делу Сулеймана Керимова. Как сообщает Le Figaro, они были взяты под стражу вместе с сенатором.

Предполагается, что задержанные могли работать на Керимова на различных объектах недвижимости. Однако на данный момент неизвестно, как именно они связаны с российским сенатором.

Также утверждается, что Керимова могут обвинить в отмывании денег, полученных в результате налогового мошенничества. При этом сумма может составить несколько десятков миллионов евро.

Сообщается, что срок содержания Керимова под стражей истекает 22 ноября. Впоследствии поступила информация, что срок продлен еще на сутки. Он должен предстать перед судебным следователем в Ницце, который определит дальнейшие шаги по этому делу.

Ранее в посольстве РФ во Франции подтвердили, что вечером 20 ноября сенатор был задержан в аэропорту Ниццы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Вверх