948

Сирийские войска освободили город Эль-Края от боевиков ИГ

Сирийские силы под командованием генерала Сухела выбили террористов.

Представители Минобороны РФ рассказали, что операция по освобождению города Эль-Края в Сирии от террористов ИГ (организация запрещена в РФ) подошла к концу.

За минувшие сутки сирийская армия под командованием генерала Хасана Сухела сумела выбить экстремистов, после чего сирийские войска продолжили преследование боевиков на западном берегу Евфрата.

Ожидается, что в ближайшее время правительственные силы смогут полностью разгромить ИГ на территории ближневосточного государства после освобождения западного берега Евфрата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх