405

"Русского Кена" Егора Холявина уличили в воровстве

По словам его подруг, мужчина неоднократно пытался поживиться за их счет и частенько обманывал.

Бывшего участника скандального шоу "Дом-2" Егора Холявина уличили в воровстве.

По словам его подруг, мужчина неоднократно пытался поживиться за их счет и частенько обманывал. Вероника Веро вспоминает, как купила у Холявина сертификат на отбеливание зубов за пять тысяч рублей, который, по его словам, стоил все 30 тысяч рублей, а потом узнала, что бумага досталась ему бесплатно.

"Позорище какое-то. Я уже ему говорила, Егор, ну скажи, я решил тебя кинуть. Я таких людей называю "мыльный пузырь". Чем живет? Как зарабатывает? Одному богу известно. Этого кинул, того кинул, и замечательно живется. Все же лучше, чем работать собственной головой!" — сказала Вероника.

По словам Виктории, с Егором она познакомилась случайно, у них было бартерное сотрудничество в одном проекте. 

"Егор Холявин — это человек, который присасывается к людям, которые на какой-то волне успеха", — сказала Виктория.

Веро вспоминает, как на модном показе он попросил у нее одолжить на пару дней десять тысяч рублей, чтобы устроить романтический вечер со своей девушкой. Деньги он так и не отдал.

По словам Виктории, когда они собирались своей компанией поехать в Черногорию, он предложил помочь с визой за пять тысяч рублей. После получения денег он заблокировал телефон и исчез, а потом появился спустя время, рассказывая, что его преследует маньяк и поэтому ему пришлось пропасть.

Другая участница проекта заявляет, что он украл у нее iPhone 6. По словам девушки, он обещал заплатить позже, но исчез.

Александра Артемова утверждает, что "русский Кен", как он себя называет, взял у нее в долг более 20 тысяч рублей на лечение мамы, которые он так и не отдал.

Сам Холявин ситуацию комментировать отказывается, он утверждает, что "эти фрики" хотели привлечь к себе внимание за счет его популярности.

30-летний мужчина известен тем, что перенес 15 пластических операций, чтобы стать похожим на возлюбленного куклы Барби — пластикового Кена.

"Чтобы достичь идеальной внешности, мне необходимо перенести 30 пластических операций. Все процедуры очень серьезные и проходят под общим наркозом", — заявил Егор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх