213

Отстраненные российские лыжники могут участвовать в соревнованиях FIS

​Об этом говорится в релизе организации.
​Об этом говорится в релизе организации.
Фото: ITAR-TASS

Шесть российских лыжников, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх, могут участвовать в соревнованиях под эгидой Международной федерации лыжного спорта.

Об этом говорится в релизе организации.

В заявлении отмечается, что расследование FIS, которое проводилось с декабря 2016 года, не выявило достаточных доказательств для того, чтобы были открыты дела о нарушении антидопинговых правил отстраненными МОК лыжниками.

Напомним, что спортсмены Алексей Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова ранее были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Такое решение вынесла дисциплинарная комиссия МОК во главе с Денисом Освальдом. Спортсменов пожизненно отстранили от участия на Олимпийских играх, а их результаты в Сочи-2014 были аннулированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Жительница Томска сломала ногу во время катания с детской горки с ребенком на площадке на улице Льва Толстого. Пострадавшая рассказала, что причиной травмы стала дыра в конструкции.
Вверх