489

Бывший командующий Северным флотом: Экипаж пропавшей аргентинской подлодки, скорее всего, погиб

Подлодка пропала 15 ноября. На ее борту находились 44 человека.
Подлодка пропала 15 ноября. На ее борту находились 44 человека.
Фото: globalwarnews.ru

Бывший командующий Северным флотом РФ Вячеслав Попов предполагает, что экипаж пропавшей аргентинской подлодки погиб, если на ней действительно возникли проблемы с аккумуляторами.

"Там могут быть глубины в десятки, сотни и тысячи метров. Говорить пока не о чем. Если считается, что ее нет в надводном положении, авиация, корабли и средства космического наблюдения не обнаружили ее, значит, нужно считать, что она лежит на грунте", — сказал он.

Напомним, подлодка пропала 15 ноября. На ее борту находились 44 человека. Как сообщалось, запаса воздуха на ней было на 6 ней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх