1825

Армена Джигарханяна госпитализировали в Москве

Актеры театра стали свидетелями, как Джигарханяна увезли в больницу.
Актеры театра стали свидетелями, как Джигарханяна увезли в больницу.
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Актера Армена Джигарханяна увезли в одну из клиник Москвы. Об этом сообщает "Звезда".

По данным телеканала, сотрудники театра Джигарханяна стали свидетелями того, как Армена Борисовича увезли в больницу. В какое именно лечебное учреждение его доставили, а также по какой причине, пока неизвестно.

По некоторым данным, Джигарханяна доставили в больницу, потому что у него якобы отказали ноги.

Между тем, руководитель отдела внешних связей театра Джигарханяна Таир Хавиер Самуэль Бронштейн заявил, что вся распространяемая информация о госпитализации актера ложная. 

"Армен Борисович себя чувствует хорошо, в больницу за помощью медиков по поводу отказа ног он не обращался. На данный момент он занимается обдумыванием новой постановки. Чтобы отдохнуть и посвятить себя творческим делам, он на время уехал в пансионат", - сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх