772

Власти Киева назвали дату депортации Саакашвили

С Украины уже депортированы восемь граждан Грузии, которые были связаны с Саакашвили.
С Украины уже депортированы восемь граждан Грузии, которые были связаны с Саакашвили.
Фото: Globallookpress

Украинские власти намерены в ближайшие 14 дней депортировать из страны экс-президента Грузии, лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна" со ссылкой на источники в силовых ведомствах.

"Подготовка к выдворению Саакашвили с Украины проходит в формате спецоперации. Депортация грузин, которую мы наблюдали несколько дней назад, — элемент этой подготовки. При этом, что важно, Саакашвили будут депортировать не в Грузию, а в третью страну. Возможно, в Польшу, откуда он прибыл в последний раз на территорию нашей страны", — сказано в сообщении.

Источник близкий к руководству СБУ утверждает, что депортацию планируют провести до новогодних праздников. Основанием может стать нарушение миграционного законодательства: превышение предельного срока пребывания в стране. Пауза властей в отношении политика была взята намеренно.

В команде Саакашвили об этом знают. По словам его соратника Кобы Накопия, за беспредел и беззаконие, которое творится, обязательно понесут ответственность как заказчики, так и исполнители.

С Украины уже депортированы восемь граждан Грузии, которые были связаны с Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх