8870

Видео: пациент умирал на полу больницы, умоляя врачей о помощи

Медперсонал увидел происходящее, но никак не отреагировал на это.

Видео: vk.com / Важное в Смоленске

Житель Смоленской области скончался в больнице, не дождавшись помощи врачей. Портал Radovka.ru опубликовал жуткую историю пациента больницы: на записях с камеры видеонаблюдения видно, как 47-летний мужчина, лежавший в коридоре медучреждения, хрипел и стонал весь в крови, но врачи не спешили оказать ему помощь.

По данным издания, все произошло после того, как мужчина отпраздновал свой день рождения. Он отмечал праздник с друзьями, но неожиданно на него напали три человека. В результате завязалась драка и Артем получил сильный удар по голове, упав на асфальт.

Официантка заведения, где праздновал мужчина, вызвала скорую помощь. Его доставили в приемное отделение Красного Креста.

Примерно в 23:00 он попал в медучреждение. Пациент спокойно ответил на вопросы врачей и рассказал, что с ним произошло. Затем его поместили в кабинет на осмотр. В 4:20 утра Артем вышел в коридор, еле держась на ногах. После этого он упал, ударившись головой о пол.

Как видно на записи с камер наблюдения, медперсонал увидел происходящее, но никак не отреагировал на это. Работники больницы проходили мимо пациента, лежащего в крови, ничего не предпринимая.

Минут через 15 он начинает хрипеть и стонать. Только тогда мужчине все же решают оказать помощь. Его протащили по полу и вызвали санитаров.

Персонал больницы утверждает, что пациент вел себя грубо и жестко, а также был сильно пьян. Но, как видно на кадрах, сами медработники не выполняли свои обязанности.

Через какое-то время мужчина впал в кому. Спустя девять дней ему сделали трепанацию черепа, а еще через два дня он скончался, так и не придя в сознание.

Родственники уверены, что жизнь Артема можно было спасти. Но пока даже уголовное дело по факту инцидента возбуждать не стали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Вверх