790

Следователи проверяют видео с домашним стриптизом, свидетелем которого стал ребенок

Стриптизерша уверяет, что предупреждала заказчиков о категории "18+".

Следственный комитет РФ проверяет видеозапись, попавшую в Сеть. К делу подключились органы опеки. И это бы могло бы остаться личным делом семьи, если бы в комнате при этом не находился 5-летний ребенок. 

Молодой человек с завязанными глазами на видео отмечает свой 20-й день рожденья. Сейчас он увидит главный "подарок".

Но еще раньше юбиляра странный сюрприз увидел его племянник: маленький мальчик в кадре, прямо под ногами извивающейся танцовщицы, словно спрашивает: кто это странная тетя? Взрослые не отвечают, они слишком увлечены.

Почему ребенка так и не убрали из комнаты во время всего этого "поздравительного сеанса"? На этот вопрос никто так и не ответил даже самой стриптизерше. 

"Когда я шла в комнату, мимо меня пробежал ребенок, я им озвучила свои правила: руками трогать нельзя, детей не должно быть, потому что "18+" у нас категория. Предупредила, что нельзя снимать, но они закрыли глаза на это", — объясняет танцовщица Анна Литвинова. 

Она утверждает: да, заказ был "немного странный", но она честно отработала свои 3 тысячи рублей. Но вот только потом заказчица, она же старшая сестра отмечавшего день рожденья Дмитрия Яна, вот она, в домашнем халате и с бумажным колпаком на голове, выложила пикантное видео в Сеть. 

Но если за моральный облик теперь уже 20-летнего Дмитрия можно не беспокоиться, то что будет с его младшим родственником, который спокойно бегает в сантиметрах от оголившейся женщины? Этот вопрос вызвал в интернете не просто бурю, а даже перехлест эмоций.

Подробнее смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх