704

СК завел дело на чиновников после избиения школьниц в Удмуртии

Следственный комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности. Это произошло после появления в Сети видео с жестоким избиением школьниц в Воткинске.

Дело возбуждено по статье "Халатность", отметили в пресс-службе СК по региону.

Видео: YouTube / Ирина Бурцева

Ранее председатель СКР Александр Бастрыкин поставил это дело на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

Оказалось, школьница не в первый раз проявляет агрессию и уже стояла на профилактическом учете. Однако, несмотря на это, продолжала издеваться над сверстницами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
Вверх