297

Бизнесмену Тельману Исмаилову могут предоставить убежище во Франции

При этом ранее адвокат бизнесмена Марина Русакова заявила, что сам Исмаилов не просил предоставить ему убежище.

Бизнесмену Тельману Исмаилову могут предоставить убежище во Франции. Как стало известно РЕН ТВ, сотрудники специальных бригад по борьбе с оргпреступностью Парижа вступили во взаимодействие с Исмаиловым.

При этом ранее адвокат бизнесмена Марина Русакова заявила, что сам Исмаилов не просил предоставить ему убежище.

"Ничего он не просил, а 90% информации, которая на его счет появляется в СМИ, недостоверная", — ответила она на вопрос журналистов.

Напомним, Басманный суд Москвы 30 октября заочно арестовал Тельмана Исмаилова, проживающего за рубежом. Ему заочно предъявлены обвинения по статьям "Убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом группой лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сергей Простаков - эксперт фонда "Народная дипломатия" и представитель экспертно-аналитического клуба "Будущее сегодня" в разговоре с журналистом "Федерального агентства новостей" прокомментировал заявление главы Белого дома
00:02
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх